Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32009-11-08 07:56:07
[ex]гнш[/ex]
Поделиться42009-11-08 10:08:31
[boomp3]вкнн[/boomp3]
Поделиться52009-11-08 10:22:44
[mod]нннн[/mod]
Поделиться62009-11-24 15:08:24
1) Имя и Фамилия: Ренесми
2) Возраст: 500
3) Класс: А
3.1) Принадлежность: -
4) Внешность:
4.1) Демоническая/человеческая внешность: Красивая? Слабо сказано. В ней есть что-то, что притягивает и завораживает, цепляет и не дает отвести глаз…
Возможно это ее милое округлое личико, так и лучащееся молодостью и жизнью? С небольшим, слегка вздернутым носиком, маленькими пухлыми губками, и бездонными изумрудными глазами?
Или же нежная персиковая кожа, к которой так и хочется прикоснуться, либо же насыщенно-коричневые волны шелковых, доходящих до лопаток, слегка вьющихся волос?
А может ее красивое тело, полностью сформированное, не смотря на то, что сама девушка выглядит всего лет на 18? Нисколь не вульгарное, с гармоничной спортивной фигурой, заработанной в бесконечных часах изнурительных тренировок, и вовсе не утратившее своей привлекательности и женской утонченности.
Ренесме словно сошла с картины умелого художника, влюбленного в образ доброй чистой девушки, лесной нимфы, русалки… Он рисовал ее с любовью и заботой, выполняя свою работу мягкими плавными линиями, в приятных теплых тонах. Неизвестный гений окутал ее загадочностью и подарил тайну, готовую посоревноваться даже с шедевром Да Винчи и его неразгаданным образом Джаконды.
Девушка тянет к себе словно магнит, она не схожа с этими ненатуральными «куклами», а естественная, не фальшивая. В ее движениях нет жеманной неторопливости, либо излишней дерганости. Чувство равновесия у Рен развито на все сто, и, не смотря на ее легкую, неслышную поступь, сбить с ног девушку практически невозможно.
Демонический облик:
Что вам представляется при слове демон? Рогатое красное чудовище? Тут Ренесме под «классику» не подходит. Никакой чешуи, копыт, роговых наростов, хвоста, трехметрового роста и тому подобного. Девушка остается такой же, как и раньше, вот только все физические возможности увеличиваются и появляются магические доспехи, схожие с доспехами матери. Покрывающие тело, словно вторая кожа, гибкие, не стесняющие движений, зато из прочного метала, образующего сильный щит, способный отразить как и физические атаки, так и магические…
5) Характер: Рен имеет весьма инетересный характер, ей не присуще скучное выражение лица, которое говорит другим отстать от неё и катиться куда подальше. Она любит улыбаться другим, радоваться по мелочам, словно маленький ребёнок. Это милое существо, которое верит, что может получить большую, сказочную награду от жизни, если будет поступать правильно, всегда притягивает и располагает окружающих к себе. С первого взгляда, если не быть с ней знакомым, можно сказать, что Ренесми тот человек, который до сих пор не вырос. Однако... Её детский харрактер граничит со взрослым разумом. Она не то наивное существо, которое верит в любые сказки, ведь даже с хорошим началом очень часто можно встретить плохой конец. Уверенная в своих силах, уверенная что всё возможно, она затерялась в пространстве, между взрослым человеком и ребёнком. Порой её замыслы можно назвать абсурдными и не реальными, но она может воплотить их в жизнь, старанием и упорством. Надеясь на светлое будущее, где все будут друг друга любить, как в раю, она вспоминает реальность и тогда, в душе всплывает обида... Девушка часто вспоминает про то, как её бросила мать. Тогда, вместе с обидой, приходят и чувство одиночества, и чувство злости. В такие моменты она считает что сможет быть более правильной, на своём примере исправить прошлое, когда-нибудь стать более надёжной матерью. И что бы добиться того, что она хочет, ... с детской лёгкостью, улыбкой, часто скрывающей боль, с волшебными мечтами, готова пройти через любые препятствия, которые могут встать на её пути и никогда не сдаваться.
5.1) Страхи Боиться одиночества. Так же, сильно боиться что ненависть поглатит ее.
6) История демона: Я живу на этом свете уже много времени, по меркам людей это большой срок. Для демона вроде меня, это сущий пустяк, для многих Акум в мире Нексуса, я просто ребенок. Родилась я в мире людей, в семье Герцога, с виду обычная человеческая семья, как можно было подумать сначала. Но все оказалось не совсем так. Отца я помню плохо, но знаю, он был простым человеком. Мать же была демоном из Нексуса. Люди глупы и трусливы, они боятся того что не понимают, они боятся тех кто отличается от них хоть чуть-чуть, они как дикие звери сразу стараются уничтожить того кто на них не похож. Но они просчитались, в этот раз они нарвались на непосильную для них «жертву». Моя мать, на грани своей человеческой жизни, возжелала отомстить своим убийцам. Они горько поплатились за свою жадность и мнимую честь. Интересно, что чувствовала та женщина… Как же ее звали? Мари, кажется так… Когда собственные руки душили ее?
Тихий смешок срывается с алых уст девушки. Ее забавляет та ситуация в которой оказалась бывшая подруга матери и ее помощник.
Вам покажется странным, что я знаю о тех событиях, которые не видела собственными глазами. У меня есть способность читать воспоминания других живых существ, неважно, человек, Акума, или просто зверь. Когда-то давно я увидела все это в воспоминаниях своей матери, но это был лишь маленький кусочек, остальное мне осталось неизвестным, тогда я еще была мала и не могла понять, того что увидела, ведь мои способности демона только начали пробуждаться. Но, я отошла от темы, когда Эльдена, так звали мою мать, возвратилась в свою истинную сущность, она пришла в мою детскую. Ее нежные руки крепко прижимают меня к себе, словно бесценное сокровище… Я чувствую, что от матери исходит тревога, и странный непривычный запах.
Обстановка вокруг резко сменяется, и мы уже находимся не в доме, а где-то в темных закоулках. Я слышу сбивчивое дыхание Эльдены, и ее шепот. Слов не помню, но они действовали успокаивающе. Странные новые звуки, которые мне были совершенно незнакомы, и топот множества ног, она вновь срывается с места и обстановка вновь изменяется. Дом, старый и перекошенный от времени, с виду совсем неуютный, но внутри все иначе. Уютно и чисто, полное не соответствие внешнему фасаду. В этом доме мы прожили не долго, нам вновь пришлось убегать. От кого? Я не знала, но мама говорила, что так надо. И я ей верила. Я старалась быть послушным ребенком, и ни когда не делала того что запрещала мне Эльдена. Кроме этой женщины в моей жизни ни кого не было, она была для меня всем. Такое слово как, друзья, мне не знакомо, мы все время избегали общения с людьми, даже завести знакомых не было возможности.
Однажды, Эльдена растрепанная и в испачканном платье ворвалась в мою комнату. Ситуация точь в точь повторялась как тогда… Ни чего не объясняя, она схватила меня, и мы снова переместились куда-то. Я цеплялась за подол ее платья, не понимала куда попала и кто тот человек, что протягивает ко мне свою сухонькую ручонку. Моя мать что-то сказала мужчине на непонятном мне языке и, сказав, чтоб я была хорошей девочкой и слушалась дядю. Она подтолкнула меня к незнакомцу, но у меня было такое чувство, что если она уйдет, то я больше, ни когда ее не увижу. Я крепко держалась за подол платья, в тот момент, когда Эльдена отцепляла меня от себя, я и получила тот кусочек воспоминаний. Я кричу, я прошу не уходить ее, по щекам течет соленая влага. Но, она меня не слушает, поворачивается спиной и уходит. Сосущая пустота внутри и горечь, которая словно железные тиски душит меня. Я не смогла ее остановить, я осталась одна. Мужчина что – то говорит, и легонько подталкивая в спину, ведет меня в комнату. Меня усадили на диван и оставили наедине со своими мыслями, в то время я выглядела не старше десяти лет, но только мое развитее очень сильно отличалось от детского. Шли дни, недели, месяца, но мать так и не появлялась. Я ждала, и ждала понапрасну, но в то время я верила, что она вернется за мной. Мужчина, с которым меня оставила мама, тоже отличался от простых людей, от него исходила сила, и эта сила действовала на меня подавляюще. Я не смела ему перечить и смерено выполняла все, что мне было велено. Мне было страшно и очень одиноко, вокруг ни кого, только пустота.
Событие, которое перевернуло мою жизнь с ног на голову окончательно, произошло поздней ночью. Мой сон был безжалостно нарушен, кто-то ворвался в комнату, где я спала. Еще не до конца проснувшись, я не понимала происходящего. Неизвестный грубо схватил меня за руку и вытащил из теплой постели. В нос ударил очень неприятный запах, я не успела ни чего сказать, как в глазах помутилось, что же произошло дальше, мне неизвестно.
Очнулась я в неизвестном мне месте, в просторной комнате, но в ней, ничего не было кроме большой кровати, на которой я лежала, и голых стен. Было страшно, мне хотелось закричать и позвать маму, но следом за этим пришло осознание, что меня бросили, я не нужна ей больше. Стало невыносимо одиноко и больно, по щекам побежала горячая влага. Злобный скрип двери заставил меня на время забыть о своем волнении. В комнату вошел неизвестный старец; осунувшееся лицо и глубокие морщины, черные глаза в которых словно затаилась сама тьма. Пугающе, но я старалась держать себя в руках, не хотелось, чтобы незнакомец видел мои слезы и страх. Глупо конечно, но в тот момент меня это не интересовало.
Его голос оказался столь же скрипучим как дверь, которую он сейчас открывал. Этот старец, мне поведал о том кто я на самом деле, и что во мне есть сила, которая им нужна. Далее он пустился мудреные и путаные объяснения, из всего сказанного я поняла, что все это делается на благо Императора. Что это за личность такая меня не интересовало, поэтому ни каких вопросов я задавать не стала.
Иногда время течет очень медленно, а иногда бежит с такой скоростью, что ты ни чего не успеваешь. Время, что я провела в этих стенах, шло для меня мучительно медленно. Я выросла, я изменилась, а стены этого замка остались неизменными, они все так же ждут возвращения своего правителя. Пусть, это их право. Я просто хочу уйти отсюда, как жаль, что нельзя просто выйти через массивные двери и ни когда сюда не возвращаться. Но, рано или поздно, я все, же сделаю это…
7) Ваш элемент: Огонь
8) Навыки/магия: 1)Может читать чужие воспоминания лишь дотронувшись до человека\Акумы
2)Адская бездна: под ногами врага образуется пролом наполненный лавой.
9) Плата: -
10) Заклинание призыва: -
11) Посещаемость:
12) Связь:
13) Пробный пост:
Поделиться72010-03-18 21:32:17
13) Пробный пост: